INSTRUÇÕES DE PREPARO DAS MASSAS RECHEADAS
(mantenha sempre congeladas, retirando do freezer apenas na hora de colocar na panela)
1. Ferva 4 litros de água (para 500g de massa) numa panela com 1 colher de sal.
2. Coloque as peças de massa (congeladas), uma a uma, na água fervendo.
3. Deixe cozinhar em fogo médio por 08 a 12 minutos (para Sorrentinos e Raviolones) ou 8 a 10 minutos (para Ravioles). O controle do cozimento é bem visual.
(AT: durante o cozimento controle para que não grude uma massa na outra e nem no fundo – sempre que necessário, descole delicadamente com ajuda de uma colher de borracha.)
4. Assim que cozidas, retire as massas da água cuidadosamente com uma escumadeira e sirva num prato/travessa regando com o molho aquecido de sua preferência.
5. Coloque queijo parmesão a gosto e sirva imediatamente.
Dicas:
Se quiser gratinar com molho, retire a massa da panela dois minutos antes, posicione na travessa (com molho no fundo e por cima) e leve ao forno quente para concluir o cozimento.
Caso deseje somente realçar o sabor do recheio, use como molho apenas nata diluída, temperada com noz moscada, pimenta moída, e sal (o molho de nata “abre” o sabor da massa).
Acompanhe de perto o preparo de sua massa. Há risco de romper o recheio caso o manuseio não seja cuidadoso ou se ultrapassar o tempo de fervura.
Os produtos Sabor de Luna são elaborados artesanalmente conforme receitas tradicionais da culinária uruguaia. Ingredientes 100% naturais, sem corantes artificiais nem conservantes.
PRODUTO CONGELADO
Atenção: Nunca descongele a massa antes de preparar!
Mantenha congelado a -18º C (depois de descongelar, não recongele o produto).
Validade 90 dias da data de fabricação marcada na embalagem.
Dos vários prazeres que a atividade comercial me traz, destaco o convívio com pessoas. Pessoas legais. E a imensa maioria é, thanks God.
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