Biscoito de chocolate, recheado com dulce de leche e banhado de chocolate.
Biscoito macio de coco ralado, recheado com dulce de leche.
Biscoito macio de maisena, recheado com dulce de leche.
“El príncipe de los alfajores” (biscoito macio de baunilha,recheio de dulce de leche, cobertura de chocolate).
Retalhos de biscoito amanteigado com açúcar.
Base de biscoito, dulce de leche, cobertura de chocolate.
Massa éclair recheada com ganache e coberta de chocolate.
Bolinho macio de puro chocolate e nozes.
Canudo de massa folhada recheado com crema de vanilla ou dulce de leche.
Bolinho macio de pão de ló com toque de mel e limão.
Biscoito macio de coco ralado recheado de dulce de leche.
Biscoito típico, macio, recheado de dulce de leche.
“El príncipe de los alfajores”.
Orelhinha de macaco crocante com calda de baunilha.
Bolinho de chocolate com mel coberto de ganache de chocolate com rum.
Base de biscoito, dulce de leche, banana e chantilly.
Brownie de puro chocolate e sem farinha, camadas de dulce de leche, chantilly e merengue.
Típica torta uruguaia de pão de ló com merengue, pêssego e nata.
Base de massa sablé, mousse de limão e merengue.
Massa frola macia, com maçã cozida, canela, amêndoas, farofa de manteiga.
Base de chocolate, mousse cítrica de cream cheese e cobertura de goiabada.
Mil folhas crocante recheada com dulce de leche e crema de vanilla.
Base de biscoito, camada de ganache, mousse de chocolate e cobertura de chocolate ao leite.
Creme de ovos moles intercalado com disco de merengue e nozes.
Rocambole de pão de ló recheado com dulce de leche.
Base crocante, doce de leite, nata, coulis de frutas vermelhas e castanha de caju.
Torta típica uruguaia feita com camadas de biscoito neutro intercaladas com dulce de leche e cobertura de merengue.
Camadas crocantes de açúcar mascavo intercaladas com dulce de leche e envolta em amêndoas laminadas.
Receitas típicas uruguaias e outras delícias
As legítimas empanadas, sandwiches, panchitos e tortas
Tortas tradicionais e receitas exclusivas com gostinho do Uruguay
As famosas medialunas de manteiga e pães de fermentação natural
Diversas massas recheadas práticas de preparar
Tudo para acompanhar nossos produtos (Vinhos, azeites, antepastos, frios, geleias, dulce de leche, etc)
Cafés, sucos e refrigerantes para complementar sua experiência